Президент Приднестровской Молдавской Республики

Верховный совет Приднестровской Молдавской Республики

Правительство Приднестровской Молдавской Республики

Новости Приднестровья

Первый Приднестровский

Радио 1

Газета Приднестровья

Портал государственных услуг Приднестровской Молдавской Республики

Всё о Приднестровье

Итоги конкурса рисунков и фотографий - Я здесь живу

Инвестици в ПМР

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1

Редакция газеты «Приднестровье» продолжает вести «Прямую линию» с должностными лицами республики

Опубликовано: 28 Июль 2017

беляев 1 Когда на «Прямую линию» в редакцию газеты «Приднестровье» приходят министры, начальники госслужб или другие должностные лица, контактный телефон газеты умолкает редко. Звонки раздаются ежеминутно – люди обращаются со своими проблемами и предложениями.

nike

Напомним, редакция газеты приступила к проведению прямого разговора государственного чиновника с читателем в этом году. Диалог проходит под рубрикой «Прямая линия». В таком формате редакция газеты работает впервые. По мнению главного редактора печатного издания Александра Карасева, у людей есть много интересующих их вопросов. Но не всегда с должностным лицом получаются встречи. «Прямая линия» – это одна из форм общения населения с публичными людьми. Редакция приглашает на встречу с читателями представителей власти, политиков, хозяйственных руководителей, других высоких чиновников. Именно тех, чья сфера деятельности на тот или иной момент больше всего волнует людей», – пояснил главный редактор газеты. К слову, первая «Прямая линия» состоялась в прошлом месяце. Ее гостем стала министр по социальной защите и труду Елена Куличенко.

Сегодня в «Прямой линии» принял участие заместитель начальника Госслужбы связи ПМР Владимир Беляев. Замглавы ведомства отвечал на интересующие вопросы приднестровцев. А их в редакцию газеты поступило порядка 30-ти. «Приятно, что люди инициативны, что проявляют интерес к работе Государственной службы связи», – сказал Владимир Беляев. Вопросы от граждан были самой разной направленности. К примеру, председатель Общественного совета г. Тирасполь Владимир Никифоренко интересовался итогами поездки правительственной делегации в Татарстан, а также его волновал вопрос о том, как решается вопрос двухсторонней телефонной связи с Молдовой. Жительница столицы Екатерина Григорьевна, инвалид II группы, задала вопрос об использовании пакета «Семейный». А студентка Ирина Шкода интересовалась, можно ли будет в ПГУ для учащихся провести зону wi-fi.

Владимир Беляев отвечал на звонки граждан республики по телефону: давал рекомендации и записывал пожелания. Вопросы, которые остались без ответа, в последующем направят в Госслужбу связи, и после их рассмотрения ответы опубликуют в газете «Приднестровье».

Следующий открытый диалог читателей газеты с представителями госвласти состоится в следующем месяце. Как сообщил главредактор издания Александр Карасев, сегодня в редакции уже складывается мнение, что следующим гостем «Прямой линии», возможно, станет представитель Министерства здравоохранения. О точной дате ее проведения будет сообщено позже.
Источник: официальный сайт ГУ "Приднестровская газета".

Подведомственные организации

ПРИЕМ ГРАЖДАН

Прием граждан осуществляется каждый первый и последний четверг месяца в 15:00. Записаться на личный прием или получить информацию справочного характера можно по телефону 0-779-91971 или 0-533-55310.

Направить обращение или записаться на личный приём.

ПРЕСС-СЛУЖБА

Отдел по взаимодействию со СМИ
и связям с общественностью

Телефон:
0 (777) 13691
0 (533) 60702

 

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Тирасполь, пер. Энгельса д.5, 2й этаж

График работы: с 8-00 до 12-00 и 13-00 до 17-00

Тел. канцелярия: 0 (533) 8-66-09

Факс: 0 (533) 6-07-02

E-mail: office@gssmi.gospmr.org