Президент Приднестровской Молдавской Республики

Верховный совет Приднестровской Молдавской Республики

Правительство Приднестровской Молдавской Республики

Новости Приднестровья

Первый Приднестровский

Радио 1

Газета Приднестровья

VI Приднестровский международный инвестиционный экономический форум

Портал государственных услуг Приднестровской Молдавской Республики

Всё о Приднестровье

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

Начальник Госслужбы СМИ Лидия Колодка приняла участие в коллегии МИД ПМР

Опубликовано: 11 Февраль 2019

2

Заседание коллегии внешнеполитического ведомства Приднестровской Молдавской Республики прошло в расширенном формате. Мероприятие, приуроченное ко Дню сотрудника дипломатической службы Приднестровья, носит отчетный характер: подведены итоги деятельности министерства в 2018 году.

 

Пожелания профессиональных успехов, здоровья и благополучия адресовал сотрудникам внешнеполитического ведомства Президент ПМР Вадим Красносельский. Он высоко оценил деятельность министерства в истекшем году. Говоря о перспективных планах и задачах, Глава государства напомнил, что они сформулированы в Стратегии развития Приднестровья. Президент подчеркнул, что обеспечение политической стабильности находится в компетенции дипломатического корпуса. Важным достижением минувшего года Вадим Красносельский считает открытие официального представительства ПМР в Москве. Он призвал не останавливаться на достигнутом и предпринимать дальнейшие шаги для создания подобных площадок в столицах других государств.«Внешнеполитическая деятельность государства является важнейшим инструментом обеспечения международных интересов страны, укрепления ее позиций и расширения круга эффективных партнерских и дружеских связей, защиты законных прав и интересов граждан. Приоритетной задачей для приднестровской дипломатии является создание условий для формирования внешнеполитической стабильности, как составной части общей стабильности – одного из трех базовых принципов развития современного Приднестровья», – отметил в своем выступлении глава внешнеполитического ведомства республики. Виталий Игнатьев в качестве основных направлений деятельности дипломатической службы республики выделил работу на всех уровнях переговорного процесса с Республикой Молдова и двустороннее взаимодействие с участниками мирового сообщества.

Участников заседания расширенной Коллегии МИД ПМР и в их лице всю приднестровскую дипломатию поздравили с профессиональным праздником коллеги из России, Абхазии и Южной Осетии, а также представители Верховного Совета ПМР.

По случаю профессионального праздника Президент вручил медали и благодарственные письма особо отличившимся сотрудникам МИД ПМР. Кроме того, в присутствии Главы государства, министра и коллег слова клятвы произнесли работники, которым впервые присвоен дипломатический ранг.

Источник: Официальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики

МИД 3

 

Подведомственные организации

ПРИЕМ ГРАЖДАН

Согласно Закону Приднестровской Молдавской Республики от 8 декабря 2003 года № 367-З-III "Об обращениях граждан и юридических лиц, а также общественных объединений" (САЗ 03-50)  прием граждан осуществляется каждый первый и последний четверг месяца в 15:00. Предварительная запись по телефону: 0-779-91971

Положение о порядке рассмотрения обращений заявителей и об организации личного приема заявителей в Государственной службе средств массовой информации.

ПРЕСС-СЛУЖБА

Отдел по взаимодействию со СМИ
и связям с общественностью

Телефон:
0 (777) 13691
0 (533) 60702

 

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Тирасполь, пер. Энгельса д.5, 2й этаж

График работы: с 8-00 до 12-00 и 13-00 до 17-00

Тел. канцелярия: 0 (533) 8-66-09

Факс: 0 (533) 6-07-02

E-mail: office@gssmi.gospmr.org

http://www.zoofirma.ru/